Productos

Venso Exclusive Fruits. Sabine. Seven
Cherries. Grupo Venso. Agroven International.

CEREZAS

 

La producción de cereza durante el mes de mayo se ha convertido en un objetivo estratégico por parte del grupo, es un producto muy demandado y nuestra zona productiva permite que la cereza madure precozmente respecto a las otras zonas productoras.

 

Por otro lado, la cereza es un producto de gran interés organoléptico y nutritivo, su equilibrio de acidez y bajo nivel de azúcar la hacen ideal para la alimentación infantil. Su nivel de ácido fólico la hace totalmente recomendable para dietas de mujeres embarazadas e incluso su nivel de antioxidantes es muy superior a la mayoría de frutas de temporada.

Pomegranate. Grupo Venso. Agroven International.

GRANADA

Hasta ahora el cultivo de la granada se había asociado a terrenos y producciones marginales, sin embargo, la aparición de nuevas variedades ha permitido realizar plantaciones intensivas que producen granadas de gran calidad y de gran interés organoléptico debido a su elevado nivel de antioxidantes. Apreciada para la elaboración de zumo, está aumentado su demanda para la venta como fruta fresca.

Nectarine. Grupo Venso. Agroven International.

NECTARINA

Es el cultivo principal del departamento frutícola del grupo, la empresa Agroven Internacional S.L. se ha especializado en la producción de nectarinas, en particular las de carne amarilla. Estas variedades se caracterizan por tener un equilibrio muy adecuado de acidez-azúcar, la baja acidez de la mayoría de ellas permite conferirle un cierto nivel de dulzura, sin que el grado de azúcar sea elevado.

Kaki. Persimmon. Grupo Venso

CAQUI

Es un cultivo que se ha implantado recientemente en la zona, pero que está consiguiendo unos resultados organolépticos muy por encima de las expectativas. El caqui producido en nuestros campos adquiere una dureza superior a la de otras zonas productivas e incluso la calidad gustativa está marcando diferencia.

Nueces Chandler. Grupo Venso. Cultivo frutícola España. Nueces españolas.

NUECES

La última incorporación a nuestros cultivos frutícolas, es la nuez. Este fruto seco se ha convertido en un producto altamente demandado, tanto por sus cualidades organolépticas como por su valor nutritivo. Su equilibrio entre grasas saludables, proteínas y fibra las convierte en un alimento versátil y beneficioso para la salud. Además, es especialmente apreciado por su contenido de omega-3, que es crucial para la salud cardiovascular y el funcionamiento cerebral.

Fincas

  • EL VEDADO
  • EL PORTELL
  • MALPARTIT
  • ERIAL
  • VENGALDRIC

Instalaciones

Grupo VENSO dispone de una central para la manipulación de toda la fruta de producción propia. Situado en el término de Fraga, se encuentra estratégicamente ubicada entre las principales vías de comunicación terrestre de la zona. El rediseño y adecuación de este almacén permite manipular y envasar la totalidad de la producción del grupo y mantener en las condiciones de conservación adecuadas, la fruta producida antes de ser enviada a los diferentes destinos comerciales.

 

Recientemente se ha añadido una nueva central en Almacellas, donde se realiza la manipulación y envasado de nueces. Este nuevo almacén nos frece una gran capacidad de almacenaje, sobretodo de frío.

Instalaciones

Grupo VENSO dispone de una central para la manipulación de toda la fruta de producción propia. Situado en el término de Fraga, se encuentra estratégicamente ubicada entre las principales vías de comunicación terrestre de la zona. El rediseño y adecuación de este almacén permite manipular y envasar la totalidad de la producción del grupo y mantener en las condiciones de conservación adecuadas, la fruta producida antes de ser enviada a los diferentes destinos comerciales.

Recientemente se ha añadido una nueva central en Almacellas, donde se realiza la manipulación y envasado de nueces. Este nuevo almacén nos frece una gran capacidad de almacenaje, sobretodo de frío.

Certificados

La seguridad alimentaria de los productos producidos por el grupo VENSO es un objetivo primordial para la Dirección, por este motivo se han implantado diferentes protocolos de producción para dar respuesta a las exigencias del mercado europeo. Entre ellos destacan, el protocolo Global-GAP i GRASP, así como certificados BRC, IFS y QS.

GLOBAL GAP
BRC FOOD CERTIFICATED
QS QUALITY SCHEME FOR FOOD

Certificados

La seguridad alimentaria de los productos producidos por el grupo VENSO es un objetivo primordial para la Dirección, por este motivo se han implantado diferentes protocolos de producción para dar respuesta a las exigencias del mercado europeo. Entre ellos destacan, el protocolo Global-GAP i GRASP, así como certificados BRC, IFS y QS.

GLOBAL GAP
BRC FOOD CERTIFICATED
QS QUALITY SCHEME FOR FOOD